937. Приворожила

Анатолий Салюк
Ах каким разящим взглядом,
Ты меня приворожила.
И теперь я с тобой рядом,
Знать судьба приговорила.
А любовь сильней бечёвки,
Нас с тобою повязала.
Чем меня, скажи, так ловко,
Ты тогда околдовала.
Мне бы знать твои обряды,
Закружить тебя по кругу.
И окинуть тебя взглядом,
Мою милую подругу.
Может быть в тебе спасенье
И в глазах где правят бесы.
Пусть резвятся в днях осенних,
Наши с милой интересы.
Пожелтеют снова чащи
И леса покроет снегом.
А любовь лишь только слаще,
Да под белым оберегом.
Мы пройдём знакомым садом,
Где листва отговорила.
Так каким манящим взглядом,
Ты меня приворожила?!!!

19.09.2016 год.13-40.