После ливня пусты небеса

Сергей Новиков 16
После ливня пусты небеса
Одиноки седые просторы
Мглы густой растеклась полоса
Опустившись беззвучно на город

И окрестность устало темна
Беспросветна, безлюдна, тосклива
В полумраке немом тишина
Растянулась в глуши молчалив