Верни меня

Сейдалиева Аня
Верни меня,
Ворвись в мою жизнь как ракета,
Прости меня
Ты важнее целой планеты.

Люби меня
Целуй всю, люби меня жадно.
Держи меня,
Запрещай, сокращай километры,
Поглоти меня,
Пусть все будет как в кинотеатрах.

Я хочу тебя рядом,
Я хочу с тобой взглядом,
Просто чувствовать жить лишь тобою дыша

Ты весь мир мой
Ты солнце
Ты все что мне нужно,
Не могу без тебя
Хочу чтобы был мой
Давай встретимся взглядом,
Забери меня,
Давай будем все время рядом.
Насладимся друг другом, взорвемся
Взискримся,
Пусть завидуют все кто хотел с нами быть.
Я хочу тебя полностью чувствовать рядом,
Я люблю и я буду тебя лишь любить