Сложный ТЫ

Виктория Постникова Ейск
Брысь, Мурысь

Ни усов, ни бороды
Это ТЫ.
Ни цветов и без мечты
То же ТЫ
И дешёвые понты
Тоже ТЫ.
Мне не надо красоты
Всюду ТЫ,
Отношений чистоты
Просто ТЫ,
Не приемлешь
Частоты -
Сложный ТЫ
И не надо суеты,
Наглый ТЫ.
Под окном орут коты,
Брысь-ка ТЫ...©

19.09.2016