Море воска от свечи...

Елена Амари
Море воска от свечи,
Вылилось из берегов,
Говорят, а ты молчи
И люби друзей, врагов.

Бренность мира посчитай
Легкомыслием богов,
Знак судьбы ты разгадай
И люби друзей-врагов.

Мы уйдем, пройдут года,
И зальют дожди мой след.
Не скажу тебе я «да»,
Без вопроса есть ответ?

Ухватись за этот миг,
Выйди за пределы снов,
Правду жизни ты постиг
И любил друзей-врагов.