Живые батарейки

Ольга Борисовна Сабадаш
    Так быстро привыкаем мы к хорошему.
    Как должное,берём,берём,берём.
    А вычерпав до дна,ревнуем к прошлому
    и сами рушим то,что создаём.

    Сначала благодарны очень искренне,
    потом впадаем словно в забытьё
    и по какой-то логике немыслимой
    не ждём,не просим - требуем "своё".

    И силами своими снова делятся
    "живые батарейки" всякий раз.
    Но ведь они живые и надеются,
    что всё-таки есть совесть и у вас.

    Заботу,ласку,нежность и внимание,
    бесспорно,так приятно получать.
    Ты заходи,но лишь когда желание
    появится немного отдавать.