прогулки

Николаевич Дмитрий
прогулки по ночным проспектом
под дрожь дорожных фонарей,
в их излученье в желтом спектре,
в шуршанье черных тополей.
один из первых летних дней,
последний в этом сложном цикле.
грядет веселье: пой да пей
и развлекайся, словно в цирке