Любовь не может быть забыта

Валерий Елисеев 2
Любовь не может быть забыта –
Она, тепло своё даря,
Уснула, солнышком залита,
Листочком в камне янтаря

Окаменелый этот сгусток,
Храня неповторимый код,
Украдкой позывные грусти
Во все концы передаёт

Не спит любовь, а дремлет чутко
И ждёт душевного тепла.
Тепло пришло и тут же чувство
Проснулось, ведь она жила

И оживёт прекрасной сказкой
Спектакль любящих сердец.
Мир окунётся в море красок –
Ведь режиссёр здесь –сам Творец


19.09.2016 г.