Тамаре Сапоненко, поющей песни в ночи

Горбатюк Надежда
Тамара, ты – пшеничное зерно,
Что смерти для себя не убоялось.
Поешь ты песнь, когда  вокруг темно,
И песней гонишь тьму, даря нам радость!

Жизнь для себя…Что может быть страшней!
Ты этот путь отвергла, дорогая.
Ты для меня, сестра, живой пример
Каким нам надо быть, идущим к раю!

Иисус Христос тебе дал силы петь,
Дал сил служить всем сердцем своим ближним.
Ты как свеча, теплом влечешь к себе,
Твой свет горит, нам освещая жизни.

Дай, Бог, тебе, сестричка, много сил,
Здоровья крепкого и много-много счастья!
Пусть наш Господь тебя благословит
И всех твоих любимых домочадцев!
https://vk.com/id99533331