Душа желает любви

Елена Данилова 4
Душа желает в плен любви
Войти, в нём вечно пребывать.
Она вовек не скажет: « Отпусти»,
Познав Любви небесной благодать.

Любовь, что свыше, никогда
Не может быть не разделённой.
Её не умалят года,
Она не будет утомлённой

От бытовой какой то суеты,
Все тяготы преодолеет.
Она с небесной высоты
Иначе смотрит, всё сумеет

Понять, простить, преобразить,
И попрекать других не станет.
Она не может не любить,
Надеяться не перестанет.

Любви тебе недостаёт? Найди того,
Кто любит Бога более всего,
Пусть любит больше чем тебя Его,
Не будет мало никогда любви его.