Ты слышала звон фонарных столбов?

Голуб Денис Дмитриевич
Ты слышала звон фонарных столбов?
Это величайшая песня без слов.
Разбивая руки в кровь. Я
Написал их симфонию лишь для тебя.
От трёх до пяти секунд
Прозвучат и чего-то ждут.
Одна нота и тишина.
Как Ты и Я.