Внутри

Аврорабореалис
Внутри как пепел тишина.
Усталы и немы все чувства.
И сколько б не было людей - одна.
Закончились слова, попытки говорить и думать. Пусто.
Всё отпущу и всех.
Пусть больше не живут надеждой на меня.
Я тихо ухожу в себя,
В огромные души пещеры.
Там сухо, тихо и темно,
Там хорошо. И можно
Переждать войну миров, полов, и много что еще...
Но двери за собой
Я закрывать не буду.
Оставлю право за судьбой
На неожиданное чудо.