Оцени, Александр...

Александр Салтыков -Княжегорский
Мы познакомились случайно.
Читали в слух и он, и я.
Свои стихи, открыли тайны.
Я долго, долго у ручья,
Сидел один, убитый слогом.
Простой сюжет, все впереди.
Он говорил, о Боже, с Богом.
Слова обычны, но стихи...
"Спокойной ночи, дорогая.
Я буду говорить другой
Меня целуя, та другая,
Спасибо скажет, дорогой.
И вперемешку со слезами,
В надежде получить ответ.
Беззвучно спрашивать глазами,
Где пропадал я столько лет.
Кому дарил любовь и ласки,
Зачем их раздавал другим.
Я жить с ней буду словно в сказке,
Меня назвавшей, дорогим".
Спросил твои, не сомневайся.
Горят глаза, запеть готов.
Поверил я, давай старайся,
Пиши, Владимир Большаков...