Не впускайте осень в душу

Ева Лоранж
Не впускайте осень в душу,
Серость мыслей приводит в тупик.
Станьте солнцем кому-то лучше,
Теплым, нежным и самым родным!

Не впускайте стужу в сердце,
Позволяйте себе любить,
Безропотно и по детски,
Чтоб хотелось дышать и жить!

Не впускайте в разум сомненья,
Капля их остановка в пути,
Берегите, цените мгновенья,
Когда вместе можете быть!

Не впускайте в свой дом ненастье,
Сохраняйте уют и комфорт.
Жизнь - борьба за минуты счастья,
Непогода лишь за окном.