Игра без правил

Голда Завадская
Вначале это была игра
Но незаметно я
Сама себя до всего довела
Сама подставила
И теперь наступила такая жизнь
Цепляю за краем край
За выступом выступ
Только держись
И смерть или жизнь выбирай
Это только вначале была игра
Потом наступает край
Сама до края я довела
Где с адом граничит рай
И правил нет
Да какое там
Без правил эта игра
Но я свой выигрыш не отдам
Если останусь жива.