Месяц

Мамаева Маргарита
Сегодня у нас с тобой месяц,
Месяц нашего счастья.
И пусть нас обходят ненастья,
Пусть у нас с тобой всегда будет счастье.

Этот месяц пролетел так незаметно,
Столько счастья и радости было.
Всё так же я помню тот образ розы заветной,
И эти губы любимые никогда б не забыла.

Ты сейчас не рядом со мной,
Ты сейчас далеко.
Но твой образ всегда со мной,
Твои красивые черты забыть нелегко.

Я так скучаю по твоим сильным рукам,
Мне бы снова коснуться твоих плеч,
Так хочу вновь прикоснуться к твоим губам,
Так жду наших вечерних встреч.

Я жду тебя, мой Родной,
Жду, когда ты приедешь ко мне,
Чтобы снова быть искренней и простой.
Мне бы видеть тебя не только во сне.