Инквизиция

Архонтт
Мы - инквизиция нашего времени
Вечный огонь, самоуничтожение.
Самих себя в отвратительном рвении.
Постичь понятия жизни явления.

И, даже в этом откровении.
В подобном странном изложении.
Я привожу все пояснения.
Навязывая точку зрения.

Жду разума веяния.
Сквозь точку кипения.
Людского отупения.

И зарождения нового семени.
Критического мышления.