Исповедь!

Марина Новикова Хотова
Автор Марина Новикова 19.09.2016 года время 18.00
Почему так происходит? Я, что какая прокаженная? Почему приченяют боль? Господи, что я делаю не так? Почему все, что я делаю приносит боль и потери? За что мне это? Господи!-ответь прошу тебя? Зачто мне все это?Зачем ятут на этой грешной земле? Почему, то что нахожу, я теряю? Почему?Почему люди предают друг друга? Молю тебя Господи ! Помоги!Дай силы выстоять! Прошу тебя я умоляю заклинаю!Аминь.