Уходи из этого сна

Вельшаресс
Уходи из этого сна!
Мне не нужен полночный твой бред...
И в долине останусь одна
Убирать за тобой кучу бед.

Я не верила в лёд из пустынь -
Снились мне одеяла объятья.
Невозможно мне было остыть,
Лишь хваталась за призраки счастья.

Забирай за собой все мечты!
Те дороги отныне зарыты
Под горой бесконтрольных порывов,
Не вернуть улетевшую пыль...

Пролетевшая тонкая быль,
Что завесы миров соединяла,
Затерялась во льду тех пустынь,
Унесла за собой одеяла.

В моем мире теперь ты не гость!
Ты не свой, ты - холодная хватка,
От которой в груди жжется боль -
Кислорода большая нехватка.