Не жалей о том что было

Эдуард Альперович
Не жалей том, что было.
Не зови того, что нет.
Жизнь идёт и в этом сила.
Будет день и будет свет.

Будет день и все вопросы
Разрешатся как-нибудь.
А "турусы на колёсах"
Разводить в себе - забудь.

Жди и верь. А что осталось?
Новый день встречать с зарёй.
И любви. Хотя бы малость,
Хоть по праздникам. Порой.