Песенка для тещи

Лимановский Сергей
Припев:
Теща теща дорогая,
Теща тещенька родная,,,,,,,

1 куплет:

Сегодня день рождения у тещеньки моей,
собрали всю семью и лучших друзей,
ей снова 18 исполняется,
и за неё вином бокалы наполняются.

Ах теща, теща,  тещенька моя
Ответьте мне, кто ж как ни зять
Лучше всех поздравит тебя?
Смотри, вот нашли что с зятя взять.

2 куплет :

Ах теща,  теща,  тещенька моя,
Спасибо за жену,  что выростила для меня,
Спасибо за блины, спасибо пироги,
Долгих тебе лет, счастья и любви.

И по такому поводу налейте ей бокал,
Зять с тещей испить пожелал,
Мы сегодня пьем за именины твои,
Давай, теща, с зятем намахни!

2 припев ( основной ):

Намахну сегодня я за тебя, намахну,
Намахнут за тебя друзья, намахнут,
Ведь сегодня именины твои,
Тещенька, мои поздравления прими.