Осень

Надежда Бончик
Как богата
и щедра!
На краски осень!

Желтый лист
монетой золотой!
Все скамьи в саду
и все дорожки!
Укрывает до весны
другой!

В синеве небес
сомненья тают!
Осень не печальная
пора!

Время для раздумий!
Осень золотая!
Между прошлым
с будущим черта!