Даруй счастье

Валерий Питерский-3
ДАРУЙ СЧАСТЬЕ

Взглядом нежно обтекая
его глаза, плечи , лицо и грудь
страстным чувством его желая
в постель соблазном заманить
чуть чуть поднять край платья
оголив грудей сосочки
резинки, стринги, ажурные чулочки
проложат широкую тропу к счастью
тобою обладать
в объятиях чувствительно сжимать
прикосновение губами
всего того , что так охота целовать
и трогать интимности руками
облизать языком попробовать
на вкус солёной плоти
но слаще спелого плода
в эротическом разврате
О Боже, даруй это счастье и всегда
пока ещё душа жива
пока сердце бьётся
произносить любви слова
до самого в жизни  конца