Самоцветы Осени соберу в корзиночку

Алевтина Хрулева
   
      *** РУСЬ, МОЯ, ЛЮБИМАЯ!.
      *****************
*
     Раскраснелись гроздьями
     Девицы - рябиночки...
     Самоцветы Осени -
     Соберу в корзиночку

     Провожу приветливо -
     Стаю журавлиную...
     Бабье Лето светлое..
     Русь моя, любимая!!!

       -  -  -
          * * *
     С Алою зарёю!
         В травы окунусь!
      ***
    Под Защитой Божьей -
            Дорогая Русь!

       
              *&*
   & Золотистые прядки Берёз!
    ************************

    Прядки золотистые вплела
     Осень – в кудри пышные берёзкам,
   Небушко в прожилках серебра,
   Вечер сказочно... Осенне -  броский.

   
   На рябинах – россыпь огоньков
   Ярко – красных,средь листвы зелёной.
   Стать каштанов,в Ёжиках плодов,
    Импозантно к небу устремлённых

   Быстроганы юркие Cтрижи
   Пролетают, заливаясь  свистом
   И  щенок за нами вслед бежит,
   Озорной, доверчивый, пушистый.

   Обласкав, флюидами тепла
   Вечер - сказка ...Зажигает звёзды.
   Прядки золотистые  вплела.
   Осень в косы стройненьких берёзок.

   
       & Путь нам Звёзды освещали!
         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       В облаках луна  купалась –
               золотой  Ладьёю.
       В ней вдвоём
             навстречу Счастью
       Плыли  мы с Тобою

   
       Путь наш звёзды освещали,
       Воздух серебрился,
       Пробуждаюсь…  Ощущаю
       Дивный Сон мне снился.

      Да! Хранима я тобою
      Средь неЛёгких будней.
      Мой, Единственный,другого
      -  У меня  не будет.

           *   *   *
 *&* Триптих Богородице=http://www.stihi.ru/2015/10/12/2356