Все осмысления о смерти

Айзек Гончаров
Все осмысления
                о смерти,
Все размышления
                и мерки
Издуманы,
                излиты,
                как сунниты,
Изрезаны,
                избиты,
                как шииты.
И вся
         натруженность отца,
И вся
         недюжинность Творца
Когда-нибудь
                раскроется.
                И вам
Когда-нибудь
                откроется
                Ислам.

Гончаров А.С.
20 июня 2016