Друг друга видя один раз...

Виктор Ассоров
Друг друга видя один раз,
Они лишь мило улыбались.
И, не найдя красивых фраз,
С любовью в нежности купались.

Он там и тут, она всё там же,
Он шлёт приветы ей всегда.
Она не видит в этом фальши
И ждёт, когда придут года.

Наперекор плотским желаньям
Старались верно полюбить.
Благодаря своим страданьям,
Пытались веру сохранить.

И, чтобы плоть соединилась,
Необходимо ожидать.
Любовь от верности родилась,
Которую нельзя забрать.

Никто до времени не знает
Про жизненный любви поток.
Любовь внутри нас наполняет,
Как оживляющий исток!