Среди осени стылой

Любовь Гаус
Туман укутал горы,
Спустился ниже крыш,
Не нужно разговоров,
Сердце мое услышь.
Дождик, как сумасшедший,
Барабанил всю ночь,
Не грусти о прошедшем,
Прогони его прочь.
Среди осени стылой
Я бреду наугад,
Чтобы ласковый, милый
Вновь увидеть твой взгляд.