Тоскливо очень!

Владимир Гришечко
Когда рядом нет тебя,
Мне тоскливо очень,
Будто снова как всегда,
Наступила осень!

И в моей душе опять,
Чуть прохладней стало,
Улетучилось тепло,
Что то убежало!

Вновь пропала та искра,
Что дает мне силу,
Я потом спрошу тебя,
Где тебя носило?

Подарю тебе цветок,
Василечек синий,
Чтобы чувствовала ты,
Что то в середине!

Это что то, нужно нам,
В жизни очень, очень,
А пока тоскливо мне,
Плохо между прочим!