Пародия на Симбиоз жизни Светланы Самедовой

Артёмова Светлана
Оригинал:

http://www.stihi.ru/2016/09/11/7133


Пародия:

некрасивый парень
с девушкой красивой …
теряюсь я в догадках,
что за симбиоз?
паразитизм…
мутуализм…
комменсализм…
аменсализм…
кооперация…
Ах, нет …
Это – любовь!



P.S.

Cимбиоз — это любая форма взаимодействия между организмами разных видов, в том числе Паразитизм (отношения, выгодные одному, но вредные другому симбионту). Обоюдно выгодный, обязательный вид симбиоза называют мутуализмом. Комменсализмом называют отношения, полезные одному, но безразличные другому симбионту, аменсализмом — отношения, вредные одному, но безразличные другому. А кооперацией называют необязательные взаимовыгодные отношения.