Прости меня

Анатолий Лозицкий
Прости меня за это,
Прости меня за то,
За то, что до рассвета,
Гуляла без пальто.

Мне было очень жарко,
В груди кипела кровь.
Осеним бабьим летом,
Любовь вернулась вновь.

Я так нуждалась в ласке,
Он это понимал.
Меня к моей калитке,
Любовник провожал.