Не такая, как все

Кристелла Шейк
и живу я не так, и отношусь безразлично.
удивительно, как не погибли ещё вы?
Ведь идеалы, все на пятёрку, отличны!
Только кому такие, как Я нужны?

Как все любят учить, ну давайте.
Снова лекция о том, что никто
В этом мире Я и об асфальты
Разбиваются все недостатки, а их сто.