Ложная цель

Ян Святогорович Волк
Сложно смириться
               нам с таким раскладом
Мы свято верим
              жизнь всего лишь игра
И если Фортуна
                   повернулась задом
Как ты её крути
                  это будет судьба

И быть любезным
              по меньшей мере глупо
Когда жизнь закрутилась
                            словно карусель
Идеальный вариант
                           губы в губы
Но не всегда поцелуи
                               находят цель

19.09.16