Москва

Анастасия Коркина
Ух уж эта Москва
Огромная, необъятная
Сколько ты людей
В гости принимаешь
Каждый день
Кто то плачет
А кто то смеётся
В твоих чертах
Кучу парков
Где люди душой отдыхают
Куча клубов
Где разврат твориться
Сколько музеев
И институтов
Все стремятся сюда
Из всех стран приезжают
Чтобы посмотреть
На твоё жесткое великолепие
Ты никого не жалеешь
Прими и меня
В объятие свои
Покажи красоту твою
Я готова цену заплатить
Лишь бы познать вкус твой
Чтобы я могла сказать
Что знаю СВОЮ Москву
Где в парке гуляла
Друзья показали
Театры
Качели на троих
Метро
Со своими индивидуальными станциями
Шумные вокзалы
И конечно же
Главную достопримечательность
Красную площадь
Я тебя совсем не знаю
Сегодня я это поняла
Когда плутала
По улицам твоим
Но зато
Увидела красивую картинку
На доме твоём
Возьми в объятия твои
Чтобы я узнала тебя, Москва!