Бунт в каждом

Георгий Хорхели
Мы никогда их не боялись -
Уйди с пути, если труслив!
Не для того отцы сражались,
Чтоб сын до драки был брезглив.

Капитуляции не примем
И будем рвать оковы зла.
Беги скорее, если с ними,
Если душа твоя мала!

В тени террора и надежды
Построим наш заветный град.
Со стен его падут невежды
Во мглу преисподней, прямо в Ад.

Судьба зовет, толпа готова -
Ещё рывок, ещё вперед!
Погибнем, так восстанем снова,
Переломив сраженья ход.

Не будет сделок и пощады
Тому, кто стриг нас как овец.
Сполна получит он награду,
Предвидя скорый свой конец.

Громя полки, сжигая башни
Вершится суд пропащих душ.
Падет колосс, века стоявший,
Под гнетом тысяч мертвых туш.

Враги бегут от нашей мести -
Руби и знай, что мы везде!
Они тонут в своем бесчестье,
Забвеньем преданы земле.

Мы никогда их не боялись,
Бунт в каждом встретил апогей.
Ведь для того лишь мы сражались,
Чтоб сыновья стали сильней.