Кафе Давид

Олег Груша
Кафе Давид и свечи не погасли
В душе живет очеретяный кот
Воскресли души из усопших
Воскресла радость и полет
В кафе Давид когда-то были песни
В кафе Давид лилось рекой вино
Теперь не слышу больше
песни
Теперь мой кот немой.