О чем плачешь? Ветер!

Надежда Бончик
О чем ты плачешь
ветер за окном?
Я не могу впустить тебя
в свой дом!

Ты все в квартире
вмиг перевернешь!
и принесешь с собой
холодный дождь!

Все небо затянуло
пеленой!
Без остановки
дождик моросит

Осенняя пора!
Туманы и дожди!
Прости нежданный
гость! меня прости