Время улетело безвозвратно

Ольга Ананич
Время улетело безвозвратно.
К нам уж не воротится назад.
Не жалей о нем ты безотрадно
Еще будет время для наград.

Ведь судьба богата на подарки.
Только нужно верить и прощать.
Обязательно даст тебе знаки.
Только ты сумей их распознать.

Время улетает будто птицы.
Но не улетает просто так.
Осень к нам уже стучится.
Год за годом повторится все опять.

Наши дети подросли и улетели.
Оторвались с наших деревец.
Внуков нам красивых подарили.
Но и это тоже не конец.
Ольга Ананич