Твое равнодушие острее ножа

Алина Позняк
Твое равнодушие острее ножа,
Твой взгляд уже выиграл тысячу битв,
Но каждый раз.При виде тебя.Дрожа
Мое сердце режут миллионы бритв.

Не смотри на меня.Не изображай невинность,
Я знаю,ты холоднее русской зимы,
Только как же мне жаль,что наша взаимность,
Упадет раньше осенней листвы!