Дивноокая девчушка СоАвтор Анастасия АЙЯ

Прямиков Вячеслав Александрович
Урал есть горная речушка
Там дивноокая девчушка
Еловы ветки собирает
Она несёт в Мир Красоту

Прислала мне на 30 лет
Свой пламенный привет
Света Любви Добра мне пожелала
Души моей искру зажгла

Вложив секрет в еловы ветки
Преподнесла в дар молодцу
Передавая сладость сердцу
Девчушка сделав вдох и в миг

Исчезнула, оставив только метки,
В ладонях, всё той же красотой еловой ветки...;