Рога

Алекс37
Твои делишки идут на посошок,
ты доигрался у меня,мальчишка,               
хочу,чтоб был не просто шок,
на лбу твоем образовались шишки.               
Припев:Рога не помешают никому,
ведь даже лось,и тот рогатый,               
 так хочет женщина,а знаешь почему-
чтоб бился за нее,а не искал богатых.            
2куп:Не делай комплиментов тому,кому нельзя               

могу и я кого нибудь погладить,                не зря твердят мои друзья,
с любой ты можешь так наладить.
Припев:Рога не помешают никому,
я ты ты доигрался у меня,мальчишка,
наставлю я тебе их просто тьму,
чтоб разбирался ты отдельно с каждой шишкой.
3куп:Опять не понял,цвет не поменял,
а был хорош бы в этом цвете,
весь голубой,со стразами-чего менять,
найди об этом в интернете.
Припев:Рога не помешают никому,
ты доиграешься,мальчишка,
эх ладно,не буду ставить тебе ли ж одному,
чтобы потом не разбирался с каждой шишкой