Ненависть разрастается как ком в горле

Екатерина Вуд
Ненависть разрастается как ком в горле.
Ненависть – никотин в моей крови.
Твоя ухмылка как нож бьёт больно.
Ты отпускаешь меня - «Лети»

Подло смотреть в глаза и говорить, что ценишь,
Когда за душой ничего. Всё – пустой звук.
Ты заставлял, ты мне дал повод поверить,
Что ты мне больше, чем просто друг.

А я закрываюсь и режу себе вены.
Я засыпаю и остаюсь одна.
Я депрессую тщетно стоя у двери,
У твоего сердца печально опустив рукава.

А ты просто демон, с милым лицом и легкой походкой.
Заколдовал, заворожил и бросил в грязь у крыльца.
«Эй, люди! Где-то была моя водка!»
Я напиваюсь, задыхаюсь, слышу вокруг голоса.

Как я могла так нелепо тобой обмануться?
Ты меня сжёг, раскурил и выпустил как дым.
Я так мечтала больше уже не проснуться,
но ты как последняя тварь меня разбудил.

Сбросил с небес, растоптал и лишил покоя,
Сорвал мой нимб и разбил вдребезги навсегда.
Как же нелепо было поверить такому?
И как последняя дура лишилась я сна.

И всё равно ждала я спасенья от бури
И всё равно терпела сквозь слезы и страх.
Но бесполезно. Я загнана в угол тобою
И умираю у всех медленно на  глазах.

Твои слова бьют непрерывно как пули
А я терплю через боль, ведь ты снова прав.
Стоит тебе лишь прикоснуться и вскоре
Я неизбежно распластана в твоих ногах.

Но ложность иллюзий порой противоречит правде.
И вот ты с другой. Меня ты совсем позабыл.
Ненависть разрастается как ком в горле.
Ненависть... Лучше бы просто убил.