Все те, кто думая о Боге...

Владимир Истомин
Все те, кто думая о Боге,
Что "седовласый старичок"-
Он уберёт нам все тревоги...!
Ему и Слава и Почёт!
А то, что нужно потрудиться,
Себя до Бога поднимать...
И только искренне молиться!
Чтобы вкусить всю Благодать,
Которая идёт от Бога...!!
Мои Достойные Сыны!
Шипами выстлана "дорога"!
Вы одолеть её должны!
Да! Много лет вас угнетали...
НО Я ВНУТРИ ВСЕГДА, В ВАС, ЖИЛ!
И всевозможные печали,
Сыны! ИХ С ВАМИ Я ДЕЛИЛ...!
И потому - настало Время
ВАМ СНОВА ВСПОМНИТЬ- КТО ВЫ ЕСТЬ?!
Моё Божественное Племя!
От Бога Истинная Весть-
Она в СоЗнанье к вам стучится!
Принять вам, или не принять?!
Чтоб Богу искренне открыться,
ВАМ НУЖНО СНОВА БОГОМ СТАТЬ!