Проблема

Архонтт
Белый свет, ты в ночи.
Не молчи, расскажи.
Что грядет, как найти истину?
Как остановить людскую опричнину?
Как создать утопию без войн и страданий?
Как спасти скот от пастушьих стараний?
Как из угольной шахты достать самородок?
Как нам сплотить воедино народы?

И сквозь тьму, получил я ответ.
"Человек терпелив, решения нет".

Терпение - есть чувство наглости сверх.
Терпение - есть над реальностью смех.
Ты стоишь на краю, сзади тычут копьем.
Развернись, защитись, позабыв обо всем.