Попрошайка

Ольга Майская 3
Не сдержать в себе признанье:
Кот - само очарованье
Глазки, хвостик, пузко, лапки,
В них - острющие царапки,
Полосатая фуфайка,
Очень милый попрошайка!

Как такому отказать,
И сметанки не подать?!