Так больно, так грустно понять, что один

Бегущая Вперёд
Так больно, так грустно понять, что один,
Что нет никого, кто тебя бы любил,
Что нет никого, кто тебя бы жалел,
Не видно, что выхода из белых стен.

Так грустно, печально сидеть одному,
За стёклами дождь, я тебя не пойму,
Так холодно, страшно и больно молчать,
Но никто не поймёт, никому не понять.

Мурашки по коже хотят убежать,
Даже они не хотят тут бывать,
И слёзы бегут, и страшно совсем,
Как же тут плохо,  я кажется бел.