К Коньяку

Елена Амари
Коньяк, мой друг горячий, что смотришь из бутылки?
К тебе бы я прильнула, но нет ведь даже рыбки!

Пять звезд – твои погоны, мне светят с этикетки,
Тебя бы отхлебнула, но нет ведь и конфетки!

Скажи мне правду, милый, и не чеши в затылке,
Еще пару рюмашек, ведь суть – на дне бутылки!