Океан

Мистер Диего
Знаешь.. океан, где стирается память?
Где звезды безбрежны, и синяя муть.
Мечтаешь.. найти эту тихую гавань,
И в омуте этом без страха тонуть.

Знаешь, там где звезды сияют, в ночи,
И запах морской словно соль на устах.
Быть может, когда - то кричал от любви,
Теперь лишь скупая слеза на глазах.

Мне бы в том океане стереть всё былое.
Всё что гложет мне душу, ночною порой.
Там было то многое - странное, злое.
Теперь бы хотелось уйти на покой.

Знаешь, а в этой беспечности, грешности
Мне порою хотелось оставить всё тут.
Стирающий память, в такой бесконечности
Призраком взять , утонуть и уснуть.

Нас видели звезды, по ту сторону океана.
А в памяти тине, болотная гавань.
Куда без остатка и дна -
Растворюсь.