Еврейский анекдот 98

Илья Нибуртов
  Была почти что без сознания               
  Больная с псих заболеванием.               
  Назвать себя она не может...               
  А что бедняжку так тревожит?               
  Спросили как-то раз девицу:               
  Тебя привёз кто к нам в больницу?               
  Сказала злобно: я сюда               
  Попала с помощью "жида"!               
  Просвет ума тем не грозит,               
  Кто был и есть антисемит!