***

Аврорабореалис
Такая безысходность на душе...
Плачь, вой - всё впустую...
И всё о чем рисую,
Молюсь, и вижу я во сне -
Всё это вряд ли будет наяву...
Помеха справа и слева тоже,
И малодушно мысль ловлю -
На рай всё это не похоже.
Меня бросает в шторм стихия-
Стихия воли злых людей,
И всё что есть - стихи и я.
Сиди, пиши и не гаси углей.