Загадочная женщина

Марина Мясникова 2
Загадочная женщина красива,
А,если некрасива,так с изюминкой,
Загадочная женщина-теперь за диво.

Её глаза лукавы,озорны
И смотрят вдаль куда то мимо,
Она,конечно без чадры,
Быть может в шляпке милой.

Глаза её ,как будто с поволокою,
Загадочная женщина-цветок,
Загадку разгадать её не смог,
Ни Пушкин,Ни Есенин и ни Блок.

На пальцах перстни у неё с опалом
И на груди, с таким же камнем, брошь,
Прикрыта веером,как будто опахалом,
На шляпке и вуали паутинкой серебро.

Её,как книгу хочется читать,
Разгадывать,как сложную загадку,
Как кошку дикую,возможно,приручать,
Дарить любовь ей без остатка.

С ней вечер кажется волшебным
И,так же,как она,загадочная ночь,
Она ответит,если будешь нежным,
Раскроется,как розочка,точь-в-точь.

    19 09 2016.изо из интернета.